按摩類精油正夯 舒緩又防護
2011-01-28 11:09:34 中央社訊息服務20110128 11:08:19
 
 

按摩類精油正夯  舒緩又防護 愛美的女人對健康美麗的渴求,是一刻都不會停歇的,除了追求塗擦在臉上的化妝新品、保養新品之外,隨著健康樂活的風潮崛起,眾多身體肌膚舒緩的按摩類精油產品,也漸漸成為女性消費的新寵。

一款來自澳洲的「澳摩油」,是近年頗為熱門的按摩類精油產品,其成分為純天然,包含了茶樹油、尤加利油、橄欖油、香草四種,可以舒緩肌膚、滋養乾粗部位、防 護肌膚減少外來刺激;「澳摩油」在國外深獲許多運動選手的指定選用,作為運動前、中、後的各階段舒緩,隨著女性樂活運動的盛行,「澳摩油」在國內也漸漸嶄 露頭角,無論是跳舞、瑜珈、或是騎單車等運動,「澳摩油」都很適合用來保護肌膚,即使運動過後感到不適,也能提供溫和的舒緩感受,減低不舒服的程度。

漫著微香調「澳摩油」,使用時只需將圓形滾輪輕輕地滑動於肌膚部位,再用手輕柔的按摩,幾分鐘後絲毫不會有黏膩感,能顯著地滲透進入肌膚,深層舒緩肌膚不 適。平時亦可隨意塗抹使用,可達到肌膚保養保溼的目的!「澳摩油」在澳洲風行多年,目前已在全世界包含澳洲、美國、英國、日本、新加坡等共14個國家銷 售。

http://news.pchome.com.tw/living/cna/20110128/index-12961841749373218009.html
http://news.msn.com.tw/news2035084.aspx